本科生教育 当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

环生学院迎接学校本科教育教学 审核评估自评自建专项检查工作

发布时间:2024-03-07  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 傅爱丽)为高标准做好本科教育教学审核评估工作,35日上午,校党委常委敖荣军一行对环生学院自评自建进行专项检查。

专家组成员武汉纺织大学教学评估中心主任周平、校教学督导员李端勇、教务处副处长周德红、校纪委曾文荣、联络员兰海,学院领导班子成员、教学指导委员会成员、教学督导、工会主席、教研室正(副)主任、一流课程负责人、教务员及实验员等参加本次专项检查工作。

党委常委敖荣军指出本次审核评估专项检查相关要求以及重要意义,学院应深入领会评估要求,在自评自建以及自我剖析问题等方面,要结合人才培养目标,充分挖掘本院特色、扎实开展各项准备工作。随后,检查组专家对自评报告逐一进行点评。检查组成员检查组对学院提交的5个清单材料进行了仔细查阅,并随机抽取了3袋试卷及3份论文以及实验教学材料进行了检查,随后对出现的问题及时给予反馈,同时对学院的审核评估工作给予了充分肯定。

教学副院长赵喜红从学院简介、自评自建工作开展情况、自评结果和自评问题清单与整改措施等四个方面进行了工作汇报。

学院将以此次本科教育教学审核评估工作专项检查为重要契机,树立问题导向,严格对标对表,补短板、强弱项、树亮点,切实提高审核评估工作准备的针对性和有效性。(审稿:孔海霞)