环境生态与生物工程学院召开招生宣传工作布置会

发布时间:2018-06-22  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 马科)6月21日下午,环境生态与生物工程学院2018年招生宣传工作布置会在学院会议室召开,受学院的邀请,校教务处副处长、招生与就业中心主任熊杰出席了会议,学院党委书记刘汉红、本次招生宣传全体队员参加了会议,会议由学院党委副书记陈朝娟主持。

熊杰结合当前国家教育改革的大背景,指出学校上下要统一思想,形成合力,加大招生宣传力度,强化招生宣传工作的针对性和实效性,提高生源质量,从而为学校人才培养提供不竭人力资源。熊处长还就学校2018年招生规模、招生政策、招生问答技巧等具体问题进行宣讲。

学院党委书记刘汉红从招生宣传工作的重要性、招生宣传人员的责任心等方面提出了希望和要求。

会后,招生宣传队员结合以往在招生宣传工作中遇到的实际问题同熊处长进行了深入交流,达成了思想共识。

据悉,本次招生宣传工作学院高度重视,前期学院召开了招生宣传工作动员会,院党委书记刘汉红、副书记陈朝娟均亲自带队参加招生宣传工作。学院还为每位招生宣传队员发放印有学校LOGO的体恤衫、校徽等标识物,努力做到在每一个地方、每一个环节都能代表学校良好形象、宣传好学校,确保招生宣传工作顺利有效。