坚持把“问计于民”落到实处

发布时间:2020-10-21  发布者: 点击阅读数:

--环境生态与生物工程学院召开全院教职工大会问计“十四五”编制规划

(通讯员 马科)为做好学院“十四五”规划编制工作,坚持开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,推进编制规划工作顺应师生意愿、符合师生所思所盼。10月20日下午,学院在四教306会议室召开全院教职工大会。学院党委书记孔海霞主持大会,全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记孔海霞通报了上午校领导一行来学院调研“十四五”规划编制工作的具体情况,并欢迎广大教职工继续为学院“十四五”规划编制工作建言献策。

学院副院长赵喜红从学院2018-2020年教育事业总体发展情况、“标杆学院”调研计划报告、学院“十四五”阶段发展的主要任务、重要举措四个方面向全院教职工进行了详细具体汇报。

学院召开本次教职工大会将更加有力统一思想,凝聚智慧,形成合力,推进学院“十四五”规划编制工作落地落实落细。

审稿人:孔海霞