下基层 察民情 解民忧 暖民心:校党委副书记郑丹凤来院座谈

发布时间:2022-06-06  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 邓炜)6月2日,校党委副书记郑丹凤来到环境生态与生物工程学开展下基层 察民情 解民忧 暖民心”实践活动。学院党委书记孔海霞、副书记郑冬洁、副院长赵喜红、党委委员韩新才参加了座谈

郑丹凤听取了学院班子近期工作汇报,详细了解了学院疫情防控、节假日值班安排、毕业生就业与离校工作、期末考试组织工作等情况。她深切关心学院当前工作难点,对学院精酿实习基地排水沟改造难愁盼”的问题进行了指导

郑丹凤强调:一是要紧绷安全这根弦,端午节双休日将至,坚持节假日值班值守,做到疫情防控不松懈,持续做好实验室安全工作;二是要牢抓意识形态工作,时值敏感节点,及时关注网络舆论,主动开展思政教育工作;三是要扎实开展学生工作关注学生心理健康状况,及时纾解毕业生各类压力,建立一对一帮扶机制,发动领导干部、老师、校友,协同解决就业困难问题。四是要积极响应省委“下基层,察民情,解民忧,暖民情”实践活动号召,班子成员深入教研室学生宿舍,深入师生切实解决群众关心的问题。

(审稿 孔海霞)