学生党建 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

环生学院举行第69期入党积极分子暨第11期发展对象培训班开班仪式

发布时间:2022-04-22  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 卜峰4月21日,环境生态与生物工程学院在L4302教室举行了第69期入党积极分子暨11期发展对象培训班开班仪式。学院党委书记、分党校校长孔海霞,学院党委副书记、学院分党校副校长郑冬洁,学院党务干事邓炜,本科生第二党支部书记杨雅及本期全体培训班学员参加了开班仪式。本次仪式由邓炜主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开了序幕。孔海霞为第68期入党积极分子培训班优秀学员颁发证书,并合影留念。

孔海霞向参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎并讲话。强调发展对象和入党积极分子要端正态度,认识到学习的重要性,通过党课学习对党的基本知识和理论应有更深地了解;端正入党动机,做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。同时希望学员们在学习过程中能学习先贤古人刻苦钻研的精神,做到理论联系实际。祝愿所有学员圆满完成党校学习任务,在今后的学习生活中不断进步,并争取早日加入党组织。

郑冬洁宣读了《党校纪律》。强调党校培训班学员要认真学习党的知识,遵守党校纪律。

68期入党积极分子培训班优秀学员代表、2019生物技术01班的陶宇同学在发言中表示全心全意为人民服务,这不是一句空话,认真做好不容易。我们要树立人民服务的宗旨意识,发现周围的同学在生活、学习上有困难时,应及时给予帮助。在今后的学习和生活中,我们要以身边优秀的党员为榜样,明确学习目的,端正学习态度,学好科学文化知识,以一个共产党员的标准来要求和鞭策自己。

11期发展对象培训班学员代表、2019级环境科学01班黄晓倩同学发言表示,全体学员将珍惜此次党校学习机会,不迟到、不早退、不无故缺席,做到课上认真听讲、课后认真领会,认真学习和理解党的基本理论知识,积极参与各项讨论,努力完成学习任务,不断提高学习效果,使自身在政治理论和思想道德等层面有明显的提升。

(审稿 郑冬洁)