新学期 新气象 新作为——“红细胞”志愿服务队开展打扫活动

发布时间:2024-09-19  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 陈文杰 王荷花)为迎接新学期的到来,913日,“红细胞”志愿服务队组织入党积极分子前往实验室开展“新学期 新气象 新作为”志愿服务活动,用实际行动展现了志愿者们积极向上、吃苦耐劳、甘于奉献的良好精神风貌。

在活动开始前,实验室负责老师王荷花向志愿者们详细介绍了学院专业基础实验室的基本概况、课程开设情况以及实验室安全准则。她鼓励大家要珍惜宝贵的实践课时间,用好先进的实验资源,掌握扎实的专业本领,在学生群体中发挥好模范带头和朋辈帮扶作用。

4

在整理过程中,志愿者们分工明确,互相协作,不畏辛苦,细致地清理每一个角落,认真地擦拭每一张实验台,将实验耗材摆放得整整齐齐。经过两个小时的努力,他们通过辛勤的汗水使实验室面貌焕然一新,处处洋溢着新学期的活力与希望。

图片3

新学期,新气象,新作为,每一位志愿者忙碌的身影都象征着对美好未来的期待。“红细胞”志愿服务队始终用实际行动践行志愿服务精神,以积极的态度迎接困难与挑战,为师生们营造干净整洁的学习环境。让我们以此次活动为契机,以昂扬奋进的姿态迎接新学期,迈上新征程,共同创造更加美好的校园生活。

(审稿 郑冬洁)