学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

环生学院团委社会实践部举行“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”主题教育活动

发布时间:2021-03-15  发布者: 点击阅读数:

3月13日-14日,环生学院团委社会实践部在流芳校区大礼堂前开展了以“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”为主题的活动,活动包括宣传雷锋精神、分享对志愿服务心得等,全校约770余名学生参与了本次活动。

在本次活动中,同学们利用“QQ”空间转发说说的形式在自己的朋友圈里宣传雷锋精神,同时在线下活动现场,同学们在便利贴上写下了对于雷锋精神的理解和参与志愿服务活动的心得。在活动结束后,拟将“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”展板在四教学楼进行展示。

本次“弘扬雷锋精神,构建和谐校园”活动的顺利开展,激发了青年学生们的奋斗精神和奉献意识,帮助大学生进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,为将来服务社会、回报社会做出贡献。