环境生态与生物工程学院赴宜昌开展校企合作

发布时间:2020-10-30  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 马科)10月27-28日,环境生态与生物工程学院姚槐应院长带队赴宜昌开展校企合作洽谈工作。学院一行先后走访宜昌建投水务有限公司、宜昌竟诚检测技术有限公司、猇亭自来水厂、宜昌市餐厨垃圾处理厂、安琪酵母股份有限公司。

走访过程中,学院一行下车间、走厂房、看展厅,实地查看企业生产工艺、质量控制、技术检测等生产运营情况,询问企业技术需求、研发目标;在座谈会上,姚槐应详细介绍了学校学院的办学情况、学科专业优势、人才培养质量、科学研究水平,服务社会能力,仔细听取企业负责人有关情况介绍。在双方进行了深入彻底的交流讨论后,走访企业负责人纷纷表示愿意与学校学院在就业实习、人才培养、科学研究、成果转化等方面开展深入合作。

未命名.png

宜昌1.png

学院党委副书记陈朝娟、副院长赵喜红、工会主席陈孝平、生物工程中心主任吕中、食品科学与工程中心副主任杨芳、环境科学中心薛建涛博士、院办主任马科陪同走访。

审稿人:孔海霞