校企合作探新路 合作共赢谱新篇

发布时间:2020-10-30  发布者: 点击阅读数:

——食品企业组团来环生院共谋发展

(通讯员 杨芳 马科)10月26日下午,广西川香坊食品有限公司、广东汇味康生物科技有限公司和山东圣琪生物有限公司联合到我校环境生态与生物工程学院洽谈校企合作。环生学院党委书记孔海霞、党委副书记陈朝娟、副院长赵喜红、院长助理杨浩、食品科学与工程中心副主任杨芳、院办主任马科、学院2017级20余名毕业生代表参加了交流会。会议由陈朝娟主持。

会上,孔海霞向来宾们表示了热烈欢迎,并向他们详细介绍了学校学院的办学历史、学科专业特色、人才培养质量、科学研究水平和服务社会能力。

山东圣琪生物有限公司事业部总经理毕卫军结合个人二十余年的职场经历,为同学们做了一个生动的现代大学生职业规划和择业就业报告。广西川香坊食品有限公司董事长唐辉、广东汇味康生物科技有限公司董事长陈培基分别介绍了各自企业的发展历史、主打产品、行业优势和人才需求,并同师生进行了深入的互动交流。

IMG_20201026_164311.jpg

企业领导对我校办学实力和人才培养质量给与了高度评价,并热情邀请学院领导、师生去企业实地考察,同时希望合作开展各类创新创业竞赛,充实企业的研发和创新力量,对学业优秀和家庭经济困难的学生进行帮扶,愿与我校建立产学研校企合作基地,广泛开展深度合作。

审稿人:孔海霞