环境生态与生物工程学院赴柳州开展调研

发布时间:2020-11-18  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 马科)11月9-11日,为提高学院办学影响力,扩大学院校外“朋友圈”,环境生态与生物工程学院党委副书记陈朝娟、副院长赵喜红一行赴广西柳州开展人才需求、院企合作调研。

调研过程中,学院一行先后走访柳州河西高新区管委会(柳南区工信局)、广西川香坊食品有限公司。在座谈会上,学院向政府、企业负责人详细介绍学校学院的办学历史、学科专业优势、人才培养质量、科学研究水平,服务社会能力,仔细询问政府和企业用人需求、项目合作需求。在企业生产车间,学院一行实地查看企业产品生产工艺、质量控制、技术检测等生产运营情况,询问企业技术需求、研发目标,同企业相关人员进行深入交流。

在高新区管委会相关领导的见证下,学院与广西川香坊食品有限公司签订产学研院企合作协议。企业负责人表示愿意与学院在就业实习、人才培养、科学研究、成果转化等方面开展深入合作。

学院食品科学与工程专业人才培养中心副主任杨芳、学院办公室主任马科陪同调研。

审稿人:孔海霞