环生学院召开2022年度社会治安综合治理专题会议

发布时间:2022-05-12  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 余燕)5月12日,环境生态与生物工程学院在4306会议室召开2022年度社会治安综合治理专题会议,学院全体教职工参会,学院党委书记孔海霞主持了会议。

学院党委副书记郑冬洁传达了学校网络安全会议精神,学院副院长李思悦宣读《学院2022年度网络安全责任书》;

随后学院党委书记孔海霞与各支部/各部门及重点防范部门负责人代表、办公室主任余燕签订网络安全三级责任书;

学院院长助理杨浩现场讲解反诈PPT,要求教职工们进一步提高思想认识,增强反诈能力,随后组织全体教职工观看保密工作教育视频。

本次专题会议旨在通过组织全院教职工传达会议精神、学习反诈知识、观看保密教育视频深化宣传教育,以期进一步做好防范措施,强化防范意识,把社会治安综合治理工作落到实处。

(审稿人 孔海霞)