矢志不渝,笃行不怠——环境生态与生物工程学院组织集体收听收看“二十大”开幕式

发布时间:2022-10-16  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 余燕)2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会于北京人民大会堂开幕。武汉工程大学环境生态与生物工程学院响应号召,组织学院全体教职工及学生代表集中收听收看,共同见证历史时刻,一起感受伟大祖国团结、奋进的时代脉动,为下一个百年奋斗目标汇聚强大力量。

砥砺奋进的中国共产党人,矢志为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”“中国共产党领导人民打江山、守江山,守的是人民的心。”这是最深情的告白,也是对中国未来的承诺。

“喜迎二十大,奋进新征程”学院全体党员干部群众将统一思想、凝聚共识,大家纷纷表示,会后要主动学习会议精神,开展研讨交流,不断增强学习的主动性、创造性,以实际行动紧跟党的步伐,不断推进学院学科建设及教育事业取得长足进步。

(审稿人 孔海霞)