学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

三学院毕业生赴光谷生物城参加2024年“才聚荆楚,就在民企”就业直通车专项活动

发布时间:2024-09-27  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 张师嘉)为进一步深化校企合作,加强供需对接,为毕业生开拓更多就业平台。9月25日,环境生态与生物工程学院联合化工与制药学院、化学与环境学院组织2025届本硕毕业生赴光谷生物城参与2024年“才聚荆楚,就在民企”就业直通车联合招聘“光谷生物园区”专场活动。三个学院的毕业生辅导员、毕业生代表等80余人参与活动。

本次联合招聘会由湖北省人力资源和社会保障厅指导支持,湖北省人才事业发展中心主办,武汉光谷生物产业基地建设投资有限公司协办,湖北通衢人才服务有限公司、湖北锦绣人才科技集团有限公司、武汉华中新世纪人才股份有限公司、湖北顺华人力资源有限公司承办。招聘会充分结合光谷生物城医药企业的资源优势,汇集了辉瑞武汉研发中心、华大基因、康圣环球基因技术有限公司、武汉科前生物股份有限公司、武汉三鹰生物技术有限公司、武汉生之源生物科技股份有限公司等50家知名企业参会。会上设置了多个环节,线上线下联动出击,除了常规的招聘会模式外,还特别增加了直播带岗、主播探岗和简历门诊等互动环节。

招聘会现场气氛热烈,同学们认真查看岗位要求,积极参与求职咨询并投递简历。招聘企业为同学们详细的讲解公司详情、经营模式,解答求职者关心的薪资待遇等问题。

据悉,参会同学均反馈通过前往光谷生物城与企业面对面交流,让同学们更加充分的了解企业对于人才的具体需求,也为自身就业提供了重要参考。本次专项行动为我院毕业生进一步拓宽了就业市场,提供了更多就业机会,学院将持续做好就业工作,扎实推进2025届毕业生高质量就业。

(审稿 郑冬洁)