环境生态与生物工程学院赴襄阳挂牌实践教学基地

发布时间:2019-12-06  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 马科)12月3日上午,环境生态与生物工程学院由院党委书记孔海霞带队赴襄阳与襄阳市生态环境科学学会共建实践教学基地。襄阳市科协党组成员、副主席张润昊、市科协学会部邓君陶,生态环境科学学会秘书长黄平、副秘书长王雷及部分企业代表出席会议,仪式由襄阳市生态环境科学学会监事长乔农主持。

孔海霞一行受到襄阳市生态环境科学学会的热烈欢迎。挂牌仪式开始前,黄平发表致辞,热烈欢迎各位领导专家前来参加挂牌仪式。孔海霞详细介绍了学校学院办学历史、学科优势、专业特色和人才培养情况,希望借助学会力量,加强高校与企业间联系,为襄阳地区输送优秀生态环境专业人才。张润昊指出:要以本次实践教学基地挂牌为契机,深化学会与高校合作,打造校企合作平台,达到互惠共赢发展。

孔海霞与黄平在张润昊的见证下签订实践教学基地协议并进行揭牌仪式,会后,与会人员合影留念。

学院党委副书记陈朝娟、院长助理赵喜红、青年教师薛建涛、袁鸣、院办主任马科陪同前往。

审稿人:孔海霞