学生党建 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

搬新家,换新颜 学工搬家啦!

发布时间:2022-11-15  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 邓雪晴 李张博)弘扬志愿服务精神,用实际行动倡导文明理念。1111日下午,环境生态与生物工程学院“红细胞”党员先锋队开展“搬新家,换新颜——学工搬家”志愿服务活动,本科生和研究生分别组成两支队伍,前往大学生活动中心一楼收拾学工新家和留在西北区1号楼完成最后的清理工作。

留在西北区1号楼清理善后

前往大学生活动中心一楼收拾新家

热火朝天的搬家现场,充分展现了我院学子阳光向上、精神饱满的状态,最终在数名志愿者们的共同努力下,学工办公室焕然一新。虽然搬迁工作时间长,过程辛苦繁重,但是志愿者们个个积极肯干,认真负责,不怕苦、不怕累。

此次志愿服务活动的顺利开展,展现了我院学生团结协作的能力和勇于奉献的精神面貌,促进了环生学院积极向上的院内和谐文化氛围,进一步为我院发展提供了更强劲的动力。(审稿 郑冬洁)