学生党建 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

环生学院研究生第二党支部十月支部主题党日活动

发布时间:2022-10-30  发布者: 点击阅读数:

1026日,环境生态与生物工程学院研究生第二党支部在四教4313教室开展十月主题党日活动。全体研究生党员参加会议,会议由党支部副书记卢潼主持,分为五个部分进行,第一项,升国旗,奏国歌;第二项,重温入党誓词;第三项,博士生党员自我介绍;第四项,十月微党课学习;第五项,党支部书记夏静进行总结发言。

10.2610.26 2

微党课环节,首先由张锡喆同志带大家学习,第一部分,学习《全面推进“大思政课”建设的工作方案》。第二部分,学习加快建设教育强省,办好人民满意的教育,努力开创新时代湖北教育事业发展新局面。王蒙徽强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,认真落实省第十二次党代会部署,坚持优先发展教育事业,大力推动教育改革发展,加快建设教育强省,办好人民满意的教育,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。作为青年一代的我们应该努力提升自身素质,认真学习科学文化知识,肩负起一代更比一代强的责任。

大会最后一项,由党支部书记夏静对本次会议作出总结和强调:作为青年一代,我们要努力提升自我素质,刻苦钻研,勇于担当、志存高远,开拓进取、奋力前行,肩负起一代更比一代强的责任,锻造精彩人生,用奋斗点亮青春之光。